Suiza empata con Costa Rica

Suiza empata con Costa Rica y gana boleto a octavos del Mundial Rusia 2018

El Estadio Nizhni Novgorod fue testigo del encuentro entre la Selección de Suiza contra la Selección de Costa Rica por la fecha 3 del Grupo E del Mundial Rusia 2018 este miércoles 27 de junio. Fue empate 2-2 y con ello, los europeos avanzaron a octavos de final.

Los goles suizos fueron obra de Džemaili a los 31 minutos del primer tiempo y de Drmic a los 88’. Los ticos marcaron con Waston a los 56’ y por intermedio de un autogol del golero Sommer en los descuentos, luego que el penal lanzado por Bryan Ruiz pegara en el palo y luego en el golero.

Costa Rica se despide del mundial

Costa Rica se despide del Mundial Rusia 2018 con un punto, mientras que Suiza avanza a octavos donde se enfrentará a Suecia el próximo martes 3 de julio a las 09:00 horas (14:00 GMT).

Check Also

Selección de Honduras baja dos puestos en el ranking de la FIFA

La “H” ya tiene rivales para la primera ronda de la Nations League 2024

La Selección de Honduras ya conoce y analiza a sus próximos rivales a enfrentar en …