Real Madrid

El Real Madrid goleó 4-0 al Granada y sigue metido en la Liga

Real Madrid venció 4-0 al Granada con goles de James Rodríguez y Álvaro Morata e iguala con el Barcelona en liderato.

El Granada fue un títere para el conjunto de Zidane, que abrió el marcador en el minuto 2. James y Morata, ambos con dobletes, fueron los goleadores del choque. El conjunto de Adams solo se acercó al área de Casilla en los minutos finales del encuentro. Una jornada menos y el título de Liga sigue sin dueño.

Alineaciones:

Granada: Ochoa; Foulquier, Hongla, Ingason, Gastón Silva; Krhin, Uche, Andreas Pereira; Boga, Isaac Cuenca y Adrián Ramos.

Real Madrid: Casilla; Danilo, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo o Coentrao; Kovacic, James Rodríguez, Isco; Lucas Vázquez, Morata y Asensio.

Check Also

UPNFM golea 3-0 a un histórico Vida que desciende por primera vez a Segunda División

El Club Deportivo Vida, un equipo con mucha historia y que nunca había descendido dice …

Vida pega primero y derrota 1-0 a la UPNFM en la batalla por el no descenso

El Club Vida aprovecho su localía y con gol in extremis de Jhen Cléver Portillo …