Real Madrid
Karim Benzemá, celebra el gol del empate en el estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid gana 3-1 al Napoli en partido de ida por la Champions League

El Real Madrid le ganó 3-1 al Nápoli en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones en el estadio Santiago Bernabéu.

Lorenzo Insigne abrió el marcador a los 7 minutos para el cuadro italiano tras rematar potente al ver al portero Navas salido de su área.

A los 18, Karim Benzemá recibió un centro por el costado derecho y con un certero cabezazo envió el balón al fondo del arco.

El alemán Toni Kroos remontó el marcador y puso el 2-1.

A los 54 minutos, Casemiro con un potente derechazo anotó la tercera para los merengues.

Relacionada: Champions League: El Paris Saint-Germain golea 4-0 al Barcelona

Real Madrid vs. Napoli: alineaciones

Real Madrid: Keylor; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, James; Benzema y Ronaldo.

Napoli: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Diawara, Zielinski, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

Check Also

Marathón toma ventaja ante Génesis, Olimpia y Motagua empatan

El Marathón venció la noche del miércoles por 2-0 al Génesis en el juego de …

Selección de Honduras baja dos puestos en el ranking de la FIFA

La “H” ya tiene rivales para la primera ronda de la Nations League 2024

La Selección de Honduras ya conoce y analiza a sus próximos rivales a enfrentar en …