Real Madrid gana 2-0 al Barcelona y recupera el liderato de La Liga

El Real Madrid recuperó el liderato de La Liga Santander tras vencer 2-0 al Barcelona en el clásico gracias a una segunda parte muy intensa del equipo blanco.

El Barça, que amenazó al Madrid con una gran primera parte en la que Courtois fue decisivo, acabó frustrado. El conjunto que dirige Zinedine Zidane, muy fuerte en la presión, abrumó a los de Quique Setién en la segunda mitad del encuentro en la que Vinicius -con ayuda de Piqué- y Mariano pusieron los goles.

El Madrid vuelve a ganar un Clásico en el Bernabéu seis años después y adelanta al equipo culé en la clasificación con un punto de ventaja.