Olimpia vencer 1-0 al Motagua en el Nacional

Olimpia venció 0-1 a Motagua este domingo en el estadio Nacional por la fecha 14 del torneo Clausura 2017-18. El gol fue obra de Juan Pablo Montes de Motagua que desvió la pelota al fondo de su red.

El partido, de trámite regular a malo, con mejores minutos sobre los últimos 30 del segundo tiempo, permitieron el regreso de Nahún Espinoza al León a Liga Nacional con triunfo.

Con estos tres puntos, Olimpia llegó a 26 unidades y es segundo de la tabla, uno más que Marathón que empató el clásico sampedrano el sábado 1-1 ante Real España. Motagua en tanto, sigue líder pese a la derrota ante los Leones, con 28 unidades.

Motagua jugará por la fecha 15 ante Platense el jueves en el Nacional y Olimpia el mismo día visitará a Honduras en El Progreso.

Check Also

Selección de Honduras se prepara para enfrentar a Ecuador

Honduras se prepara para enfrentar a Ecuador en un encuentro de carácter amistoso el domingo …

honduras-gana-por-goleada-a-bermudas

¡6-1! Honduras gana por tremenda goleada a Bermudas

La selección de Honduras vapuleó este domingo en Hamilton por 1-6 a Bermudas, en el …