Olimpia saca ventaja ante Motagua y sueña con la finalísima del Apertura

Olimpia ganó 3-1 al Motagua en el duelo para definir al equipo clasificado a la finalísima del Torneo Apertura 2020 que enfrentara al Marathón.

A los dos minutos Jerry Bengtson adelantó el marcador en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

La cuenta se amplió a los 19 minutos del primer tiempo. Eddie Hernández puso el segundo.

A los 44 minutos, un autogol de Marcelo Santos decretó el 3-0 para el equipo de Pedro Troglio.

Mientras el equipo azul hizo el descuento desde punto penal con anotación de su goleador Rubilio Castilllo.

El equipo de Pedro Troglio en el actual semestre le ha tomado la medida a los azules, empatando sin goles en un encuentro, ganándoles el partido por las vueltas regulares y eliminándoles en cuartos de final de la Liga Concacaf, y ahora la final de la liguilla, motivo por el que los leones quieren seguir manteniendo su paternidad ante su más enconado rival.

Alineaciones:

MOTAGUA: Jonathan Rougier, Cristopher Meléndez, Wesly Decas, Marcelo Santos, Omar Elvir, Emilio Izaguirre, Jonatán Núñez, Walter Martínez, Kevin López, Marco Tulio Vega y Rubilio Castillo.

OLIMPIA: Edrick Menjívar, Maylor Núñez. Jonathan Paz, Johnny Leverón, Javier Portillo, Deiby Flores, German Mejía, José Pinto, Edwin Rodríguez, Eddie Hernández y Jerry Bengtson.