Olimpia le gana 2-1 al Platense

Olimpia le gana 2-1 al Platense y es líder de la Liga Nacional

TEGUCIGALPA. Un emocionante encuentro vivieron la tarde de este domingo los aficionados de los clubes de fútbol Olimpia y Platense, al presenciar un partido lleno de adrenalina y emociones.

Los melenudos lograron conseguir la victoria tras imponerse 2-1 sobre los tiburones que buscaron las opciones para triunfar después de la amarga derrota ante Motagua en la primera fecha.

El duelo, que se jugó en el estadio Nacional de Tegucigalpa, terminó con el marcador a favor de los Melenudos, gracias a un tanto de último minuto. Diego Reyes rescató al club merengue a minutos del pitazo final.

Las acciones

Bryan Moya marcó el gol tempranero para el Albo. A los cinco minutos del primer tiempo abrió el marcador.

La alegría duró poco para el club blanco: una falta en el área provocó un lanzamiento penal que Edgar Álvarez no desaprovechó. A los 11 minutos se igualaron los cartones.

A los 23 minutos, Bryan Moya erró un lanzamiento penal. Lanzó desde los once pasos y el balón pegó en el palo izquierdo.

En el complemento el duelo se tornó aburrido, sin embargo la emoción llegó en las postrimerías. Diego Alberto Reyes rescató el triunfo a los 87 minutos y sentenció el 2-1.

Jornada 3

En la tercera jornada, Olimpia se verá la cara ante Marathón el próximo sábado 11 de agosto a las 3:00 PM, mientras que Platense se medirá ante los Lobos de la UPNFM el domingo 12 de agosto a las 3:00 de la tarde.