Motagua y Marathón se reparten puntos en intenso partido en el estadio Nacional
Foto cortesía: @CDMarathon

Motagua y Marathón se repartieron puntos tras empatar este domingo 1-1 en el Estadio Nacional de Tegucigalpa por la jornada 7 de la Liga Nacional.

Ambos equipos llegaban con la expectativa de consolidarse en lo más alto de sus grupos, pero al final se repartieron los puntos.

El primer gol del encuentro fue para Motagua, por medio del veterano Gonzalo Klusener al minuto 36 del primer tiempo, la anotación fue de cabeza tras una asistencia de Kevin López.

Las águilas se fueron en ventaja al término de los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, la búsqueda del gol de Marathón se concretó luego de una serie de rebotes en el área, José Lobo con un disparo de zurda empató el partido.

Pese a que ambos equipos dieron un partido atractivo, con acciones más claras para Motagua hacia el final del juego, el marcador no se volvió a mover y finalizó con la paridad 1-1.

Con el empate Motagua llegó a 14 puntos, sigue invicto y arriba del Olimpia en la tabla del grupo de la zona centro sur.

Mientras los verdolagas empataron en puntos al Vida en el primer puesto del grupo la zona norte.

Así salieron los equipos:

MOTAGUA: Marlon Licona, Cristopher Meléndez, Marcelo Pereira, Wesly Decas, Emilio Izaguirre, Héctor Castellanos, Reinieri Mayorquín, Kevin López, Bayron Méndez, Rubilio Castillo y Gonzalo Klusener.

MARATHÓN: Denovan Torres, John Paul Suazo, Bryan Johnson, Matías Techera, Luis Vega, Allan Banegas, Luis Garrido, Yaudel Lahera, Edwin Solani Kervin Arriaga y Ryduan Palermo