En septiembre regresa la Liga Nacional de Honduras

Motagua ganó 2-1 al Olimpia y es puntero del fútbol hondureño

SAN PEDRO SULA. Con goles de Roberto Moreira y Gonzalo Klusener, el Motagua venció 2-1 al Olimpia en el Estadio Olímpico Metropolitano y es líder de la Liga Nacional de Honduras.

El partido comenzó con una amplía dominación y manejo del juego por los azules, al minuto 12, tras un centro de izquierda de Omar Elvir, este sacó un servicio preciso y Gonzalo Klusener se la sirvió a Roberto Moreira de cabeza para que anotara el primero del encuentro.

Reacción del conjunto blanco

El conjunto blanco no despertaba y seguía el arrollamiento de Motagua, pero al minuto 21 el espigado Jorge Benguché sirvió a Yustin Arboleda que estaba dentro del área y de pierna zurda venció al arquero Jonathan Rougier para igualar el encuentro.

Con ese gol, los blancos levantaron su fútbol y en varias ocasiones el portero Rougier fue el héroe y evitó que el Olimpia marcara el segundo del partido.