Son 8 los equipos que solicitan suspensión del Torneo Apertura 2020-2021

Motagua es líder del campeonato tras derrotar al Real Sociedad

TEGUCIGALPA. El torneo Clausura de la Liga Nacional avanzó este domingo con la jornada 2, dejando al Motagua de Diego Vásquez, como líder único de la tabla de posiciones tras derrotar cómodamente 2-0 al Real sociedad en Comayagua, excapital de Honduras.

En el primer encuentro de este día, el Real de Minas goleó 4-0 al Platense en la cancha del estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Con un inspirado Juan Ramón Mejía, los “mineros” no solo fueron superiores con los goles, también dominaron durante los 90 minutos del encuentro.

Real de Minas no falló y con goles de Óscar García, Juan Ramón Mejía (2) y Jesse Moncada pudieron superar a los de Puerto Cortés.

Los comandados por Raúl Cáceres llegaban a este juego luego de haber caído ante Olimpia en el Morazán de San Pedro Sula, pero sumaron sus primeros tres tantos.

Mientras que, Platense suma su segunda derrota luego de perder también por goleada 3-0 ante Motagua en la primera fecha.

Motagua líder

En tanto, los dirigidos por el argentino Diego Vásquez obtuvieron el primer lugar de la tabla con 6 puntos y marca perfecta, cinco goles a favor y cero en contra.

Los “azules” ganaron con goles en el primer tiempo. Su capitán Juan Pablo Montes, con una “tijereta”, hizo un golazo para el 1-0.

El segundo llegó por parte de Marco Tulio Vega, quien aprovechó un error de la defensa de Real Sociedad y no perdonó, aunque, el partido pudo haber sido ganado por muchos más goles por parte de los azules.

En otro resultados, Marathón empató sin goles ante el Vida, Real España ganó 2-1 al Olimpia y UPNFM empató 1-1 ante el Honduras Progreso.

Check Also

Este domingo se definirá el líder y el descenso a la segunda división en Honduras

La jornada 18 del torneo Clausura de Honduras que se disputará completa este domingo definirá …

El papa: “Los ancianos no deben ser dejados solos sino vivir en familia”

El papa Francisco defendió este sábado que los ancianos «no deben ser dejados solos, sino …