Marathón golea 3-0 al Real España y se queda con el "Clásico Sampedrano”

Marathón golea 3-0 al Real España y se queda con el “Clásico Sampedrano”

SAN PEDRO SULA. Marathón gano el clásico sampedrano que dio apertura a la jornada 6 del torneo Clausura, al golear 3-0 a Real España en estadio Yankel Rosenthal.

Edwin Solani anotó el primer tanto de cabeza al minuto 20 del primer tiempo, luego de un pase de Carlos “El Chino” Discua.

En el segundo tiempo, ya al 50, Discua puso otro centro que Mario Martínez convirtió en gol también de cabeza y Bruno Volpi puso el 3-0 definitivo al minuto 71.

Los de Héctor Vargas se quedan en el primer lugar de la tabla temporalmente, a la espera de los partidos del domingo. Suman 12 puntos, por encima de Motagua con 10, pero con un partido menos.

Por su parte, Real España se queda con 9 unidades.

En los otros encuentros de la fecha, este mismo sábado a las 7:15 se enfrentan Vida-Real de Minas y el domingo, Real Sociedad-Olimpia, Motagua-Honduras Progreso y finalmente, Platense-UPNFM.

Así formaron los equipos

Marathón; Denovan Torres, Walter Ramírez, Esteban Espíndola, Henry Figueroa, Bryan Barrios, Kervin Arriaga, Bryan Martínez, Carlos Discua, Mario Martínez, Edwin Solani y Bruno Volpi.

Real España; Luis López, Pablo Pires, Getsel Montes, Allans Vargas, Franklin Flores; Devron García, Jorge Claros, Jhow Benavídez; Iván López, Rony Martínez y Ángel Tejeda.

Check Also

Vida pega primero y derrota 1-0 a la UPNFM en la batalla por el no descenso

El Club Vida aprovecho su localía y con gol in extremis de Jhen Cléver Portillo …

Vecinos La Lima, Cortés exigen reparación de bordos para evitar inundaciones en temporada ciclónica