La “H” cae 2-0 ante Islandia y preocupa rumbo a repechaje de Copa América 2024

La Selección Nacional de Honduras cayó derrotada este miércoles 0-2 ante Islandia en un partido amistoso jugado en el DRV PNK Stadium de la ciudad de Fort Lauderdale, Estados Unidos.

Andri Gudjhonsen (49’ p) y Andersen Willumsson (58’) marcaron los goles de los europeos. La “H” tendrá que disipar las dudas de este partido, levantarse y ahora tocará poner la mente en Costa Rica.

El primer gol llegó desde el punto penal, de una falta que resultó de una mala salida en defensa de Honduras. Pineda se enredó con el balón, un islandés se la quitó y al tratar de recuperarla marcó la falta que la árbitro del partido no dudo en marcar.

Andri Gudjhonsen disparó de derecha al costado derecho de “Buba” López y endosó el primero de Islandia.

El segundo para los europeos lo hizo Andersen Willumsson, quien eludió a Devron García, cruzó el arco de Buba López y aumentó la ventaja para Islandia.

Ambos goles fueron en la segunda mitad del partido, luego de un primer tiempo en el que Honduras fue levemente superior, pero sin ser una amenaza verdadera para la portería de los de Islandia.

Alineaciones

Honduras: Marlon Licona; Kevin Álvarez, Marcelo Santos, Devron García, Wesly Decas; Jorge Álvarez, Carlos Pineda, José Mario Pinto, Edwin Rodríguez, Alexander López; Douglas Martínez.

Islandia: Hákon Valdimarsson; Leo Gretarsson, Ingi Inganson, Fannar Baldursson, Andri Gudjhonsen, Kolbeinn Finnsson, Kolbeinn Bordarson, Isak Borvalsson, Aron Gudmundsson, Freyr Karlsson y Andersen Willumsson.

Check Also

Este domingo se definirá el líder y el descenso a la segunda división en Honduras

La jornada 18 del torneo Clausura de Honduras que se disputará completa este domingo definirá …

El papa: “Los ancianos no deben ser dejados solos sino vivir en familia”

El papa Francisco defendió este sábado que los ancianos «no deben ser dejados solos, sino …