Honduras vence Trinidad y Tobago
Honduras vence 3 a 1 Trinidad y Tobago “recobra confianza”.

Honduras vence 3 a 1 Trinidad y Tobago y “recobra confianza”

HONDURAS. La selección Nacional de Honduras derrotó este martes 3 goles a 1 al combinado de Trinidad y Tobago, en juego realizado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

La bicolor obligada a salir a ganar ante la derrota sufrida en el primer juego eliminatorio ante Panamá de local.

Desde el principio del enfrentamiento atacó y es al minuto 16 que el conjunto catracho por medio de Romell Quioto, luego de una jugada primorosa iniciada por Mario Martínez, con gran disparo logró vencer al meta trinitario.

Dos minutos más tarde, el jugador del Celtic de Escocia, Emilio Izaguirre enfrente del área de los trinitarios remata de seguido y el balón roza un defensa del cuadro caribeño y decreta el 2- 0 a favor de los del técnico de la bicolor hondureña Jorge Luis Pinto.

Gol del descuento

Por trinidad al minuto 51 marcó el descuento Carlyle Mitechell.

Eddie Hernández anoto el 3-1 definitivo y la “H” consigue sus primeros tres puntos del hexagonal eliminatoria.

La selección hondureña jugará sus próximos partidos eliminatorios en marzo del 2017 contra Estados Unidos y Costa Rica.olimpico3.jpg

olimpico

Check Also

Marathón toma ventaja ante Génesis, Olimpia y Motagua empatan

El Marathón venció la noche del miércoles por 2-0 al Génesis en el juego de …

Selección de Honduras baja dos puestos en el ranking de la FIFA

La “H” ya tiene rivales para la primera ronda de la Nations League 2024

La Selección de Honduras ya conoce y analiza a sus próximos rivales a enfrentar en …