Honduras golea 4-0 a Trinidad & Tobago en Liga de Naciones de Concacaf
Foto Cortesía: @FenafuthOrg

SAN PEDRO SULA. La Selección de Honduras goleó 4-0 a Trinidad y Tobago la noche de este domingo en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, en el norte del país.

El duelo comenzó a las 7:06 de la noche, bajo la mirada de los miles de catrachos que llenaron el estadio sampedrano apoyando a la H.

Al minuto 5, Jonathan Rubio acertó el primer tanto para la H, tras la falla de Andrews, el catracho vio su oportunidad. Brayan Moya metió el segundo gol al 19′. Durante los primeros 20 minutos del encuentro la H se mostró superior y dominó la cancha.

Cerca de terminar el primer tiempo los jugadores catrachos hicieron reclamo de una clara falta cerca de la portería contraria. Alberth Elis se escapó por la banda derecha, mandó un pase dentro del área y el balón impactó en la mano de Aubrey David pero el árbitro no sancionó. Rubio fue derribado en el área y el árbitro marcó un penal que fue cobrado por Alberth Elis al minuto 46, dándole así el tercer tanto a la Selección. Iniciando el segundo tiempo, Elis acertó el cuarto gol de la H al minuto 53.