Honduras
Selección sub 20 de Honduras gana 2-1 a Costa Rica y se clasifica al mundial de Corea del Sur.

Honduras gana 2-1 a Costa Rica y se clasifica al mundial de Corea del Sur

Con goles de Denil Maldonado y Foslin Grant la selección sub 20 de Honduras se clasifico esta noche al mundial de Corea del Sur.

Tras igualar a cero en el primer tiempo, el gol llegó iniciando la parte de complemento. Fue la escuadra tica la que abrió el marcador a los 47 minutos por medio de Andy Reyes. El gol cayo con un disparo cruzado que superó al portero catracho Javier Delgado.

Pero Honduras respondió de inmediato y dos más tarde empató. Un tiro de esquina lo cabecó en el área chica el defensa Denil Maldonado y venció al arquero tico Mario Sequeira.

A los 70 minutos la Bicolor juvenil dio la vuelta al partido en otra jugada a balón parado. Córner desde la derecha y, otra vez en el área chica. Siendo Foslyn Grant quien mandó el balón de cabeza al fondo de la red.

Los catrachos vencieron 2-0 a Panamá en el primer partido del Grupo E del Premundial de Concacaf.

Los hondureños celebran la clasificación a Corea del Sur en el estadio nacional de Costa Rica.