Honduras gana 4-1 a Antigua y Barbuda.
Honduras gana 4-1 a Antigua y Barbuda en premundial Sub-20.

Honduras gana 4-1 a Antigua y Barbuda en premundial Sub-20

La selección Sub 20 vencIó 4-1 a Antigua y Barbuda en partido del Premundial rumbo a Corea del Sur.

La bicolor nacional se puso a ganar tempraneramente con un autogol a los 7 minutos de Jarmarlie Stevens, el segundo fue obra de Douglas Martínez al 47,  el tercero lo anotó Darixon Vuelto al 59 y el cuarto fue obra de Jorge Alvarez al 81.

Con esta victoria el equipo dirigido por Carlos Ramón Tábora suma seis unidades, merced a la victoria 1-0 obtenida el viernes pasado ante Canadá.

Ahora se alista para el último y definitivo compromiso ante México el próximo jueves a las 7:30 de la noche, donde se definirá al primer lugar del grupo A.

México y Canadá

El grupo lo completan las selecciones de México y Canadá que vieron acción minutos después del choque realizado por los catrachos.

De ganar el cuadro azteca (México), al equipo norteamericano, Honduras deberá de pelear en el siguiente encuentro el primer lugar del grupo con los mexicanos.

Luego buscar su clasificación directa a Corea del Sur, en una de las dos triangulares del certamen.

El torneo servirá como clasificación para cuatro equipos de la Concacaf a la Copa Mundial de Fútbol sub-20 de 2017, la cual se disputará en Corea del Sur.

Check Also

Olimpia-Marathón listos para la final del Clausura hondureño

Los equipos Olimpia y Marathón jugarán este domingo el primer partido de la final del …