Honduras cae 3-0 ante México y complica la ruta mundialista a Qatar 2022

La selección de México derrotó 3-0 a Honduras por la quinta jornada de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Azteca.

Los aztecas se adelantaron en el marcador gracias al gol de Sebastián Córdova, quien aprovechó el error de la defensa para anotar el primer gol del ‘tricolor’.

El segundo tanto del encuentro llegó hasta los 76 minutos de tiempo corrido por medio del argentino nacionalizado mexicano Fúnes Mori.

Y el 3-0 final llegó a los 86 minutos a través de Chucky Lozano con un disparo desde el borde del área.

Con esta derrota el combinado catracho suma apenas tres puntos de 15 unidades posibles, por lo que la clasificación al Mundial de Qatar 2022 se pone cuesta arriba.

En esta octagonal Honduras ha perdido contra Estados Unidos y México, mientras con Costa Rica, Canadá y El Salvador empató, estos dos últimos de visita.

La Bicolor Nacional regresará al país mañana lunes para enfrentar el miércoles 13 de octubre a los caribeños de Jamaica.

México se ubica en el primer lugar de la tabla con 11 puntos, seguido de Estados Unidos que suma 8 unidades al igual que Panamá que está en tercero.