Croacia elimina a Rusa y pasa a semifinales

Croacia elimina a Rusia y pasa a semifinales

Croacia se enfrentará a Inglaterrra en la semifinal del próximo miércoles, en el estadio Luzhniki de Moscú, tras imponerse por 3-4 a Rusia en la tanda de penaltis.

Las selecciones rusa y croata empataron a un gol al final de los 90 minutos y fueron a la prórroga, en el último partido de los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018, que se disputa en el Fisht Stadium de Sochi.

Denis Cheryshev abrió la cuenta a los 31 minutos con un espectacular disparo desde fuera del área, pero poco después (m.39) una escapada en solitario de Mario Manjukic acabó con un preciso remate de cabeza de Kramaric. Tras el descanso, no lograron alterar el marcador.

El ganador del encuentro se enfrentará el próximo miércoles en la semifinal de Moscú a Inglaterra, que superó previamente a Suecia (2-0).