Cádiz ganó 2-0 al Eibar y sigue imparable en Liga española

Cádiz de España, con el delantero hondureño Anthony “Choco” Lozano de titular tuvo una excelente jornada, derrotó de visitante por 2-0 al Eibar por la octava fecha y es líder de La Liga española.

Lozano arrancó de titular por quinta vez en la temporada y se fajó un destacable partido, armando la jugada del segundo gol. Al artillero catracho le anularon un gol en la segunda parte por fuera de juego tras un rebote del portero bloqueando un disparo de Negredo. Jugó 71 minutos y vio tarjeta amarilla.

Con este triunfo, Cádiz subió a la cima de la tabla con 14 puntos al igual que Real Sociedad que juega el domingo. Sin embargo, deberá esperar al final de la fecha para saber en qué posición quedará ya que los principales perseguidores son Real Madrid y Granada que tienen 13 unidades y apenas seis encuentros jugados.

LOS GOLES

Cuando más dominaba el Eibar, llegó el primer gol del Cádiz. En el minuto 35, un centro de Luis Alfonso Espino lo remató Álvaro Negredo de cabeza fuera del alcance de Dmtrovic.      La celebración del gol de Álvaro Negredo.

Tres minutos después, ‘Choco’ Lozano presionó y le robó el balón al centrocampista senegalés Pape Diop, el catracho jugó rápido para Negredo, quien habilitó al extremo Salvi Sánchez que con otra galopada acabó cruzando el balón en la red de la portería del equipo vasco.

Check Also

Honduras incauta más de 12 mil armas de fuego durante estado de excepción parcial

El Secretario de Seguridad, Gustavo Sánchez, informó que durante el estado de excepción -desde el …