Brasil ganó 2-0 a México
Neymar y Firmino anotaron para el 'Scratch', que avanzó a cuartos

Brasil ganó 2-0 a México y avanzó a cuartos de final del Mundial Rusia 2018

La selección brasileña derrotó por 2-0 a México en octavos de final del Mundial Rusia 2018. Neymar y Firmino anotaron para el ‘Scratch’, que avanzó a cuartos.

Increíble Brasil. El ‘Scratch’ clasificó a cuartos de final tras vencer por 2-0 a México en octavos de final del Mundial Rusia 2018. El encuentro, a pesar de estar igualado en el primer tiempo, mostró la efectividad de la ‘verdeamarelha’.

El ‘Scratch’ avanza a cuartos

En la primera parte del juego, el elenco ‘Tricolor’ detuvo a los dirigidos por Tite. Incluso, generaron varias ocasiones en el área brasileña, balones que los detuvo el guardameta Allison. Para el segundo tiempo, la ‘Canarinha’ llegó a los 51 minutos con un pase de Willian en el área azteca. Neymar se lanzó para tocar el balón y anotar el primero.

Con la eliminación, México presionó en el campo del ‘Scratch’, aunque a los 88′, Neymar llegó al área rival y pasó el balón a Roberto Firmino, quien puso el 2-0 y la victoria brasileña. Destacó el arquero azteca Guillermo Ochoa, quien detuvo varios disparos brasileños.

Con la victoria, el pentacampeón mundial avanzó a cuartos de final, donde enfrentará al ganador de la llave entre Bélgica vs Japón.

Check Also

WhatsApp

Cómo activar en WhatsApp su nuevo método de seguridad para evitar robo

WhatsApp empezó a darle juego a las ‘passkeys’, un método de seguridad con el que …

Este domingo se definirá el líder y el descenso a la segunda división en Honduras

La jornada 18 del torneo Clausura de Honduras que se disputará completa este domingo definirá …