Bayern Múnich humilla al Barcelona 8-2 y avanza a semifinales de Champions

El Bayern Múnich aplasto al Barcelona de Lionel Messi al caer por 8-2  este viernes en Lisboa en los cuartos de la Liga de Campeones, en un duelo a partido único y sin público debido a la pandemia de COVID-19.

El equipo bávaro enfrentará al ganador de la llave entre el Manchester City y el Lyon.

La fiesta de goles empezó temprano, apenas al minuto 4′, Muller puso adelante al Bayern, un descuido de Alaba puso el empate momentáneo, al 7′; pero en nueve minutos, del 22′ al 31′.

Los alemanes terminaron el partido con goles de Perisic, Gnabry y uno más de Muller.

En la segunda mitad Luis Suárez se aventó un golazo enganchando el balón con derecha, y definiendo de zurda cruzando a Neuer, pero no fue suficiente para alcanzar al Bayern Múnich porque seis minutos después Kimmich puso el quinto tras un jugadón de Alphonso Davies; al 82′, Lewandowski apareció con su gol y  Coutinho aplicó la Ley del Ex con doblete que cerró una goleada de escándalo.

DATO

En toda su historia el equipo catalán ha encajado un total de 12 palizas históricas que jamás olvidarán, sobre todo las que ha recibido de su más enconado rival; Real Madrid, pero nunca ninguna será más penosa que este 8-2.

Check Also

Este domingo se definirá el líder y el descenso a la segunda división en Honduras

La jornada 18 del torneo Clausura de Honduras que se disputará completa este domingo definirá …

El papa: “Los ancianos no deben ser dejados solos sino vivir en familia”

El papa Francisco defendió este sábado que los ancianos «no deben ser dejados solos, sino …