Barcelona venció 2-1 al Atlético
El argentino Lionel Messi llegó a sentenciar el partido a favor del Barcelona.

Barcelona venció 2-1 al Atlético de Madrid por la Liga española

El FC Barcelona venció 2-1 al Atlético de Madrid el Vicente Calderón en un partido muy cerrado. Los pupilos de Luis Enrique sumaron tres puntos de oro de cara a su pelea por la Liga Santander.

En un primer tiempo sin goles. El brasileño Rafinha abrió el marcador a los 63 minutos luego que el balón impactara en dos defensores rivales. Siete minutos después, el uruguayo Diego Godín empató el encuentro tras un remate de cabeza.

A los 86’ Lionel Messi llegó a sentenciar el partido a favor del Barcelona tras una jugada combinada de su equipo y un remate en dos tiempos del ‘10’.

Victoria sirve de aliciente al Barcelona

Con este resultado Barcelona llegó a 54 puntos, mientras que Atlético se quedó con 45 unidades.

La victoria sirve de aliciente al Barcelona tras la mala imagen de la última jornada de liga y la goleada recibida en la Champions League. Y sobre todo les sirve para alcanzar —al menos durante unas horas— el liderato.

Check Also

Marathón toma ventaja ante Génesis, Olimpia y Motagua empatan

El Marathón venció la noche del miércoles por 2-0 al Génesis en el juego de …

Selección de Honduras baja dos puestos en el ranking de la FIFA

La “H” ya tiene rivales para la primera ronda de la Nations League 2024

La Selección de Honduras ya conoce y analiza a sus próximos rivales a enfrentar en …