Barcelona le ganó al Levante y se corona campeón

El Barcelona le ganó al Levante y se corona campeón de Liga Santander

El Barcelona venció 1-0 a Levante en el Camp Nou por la fecha 35 y se coronó campeón de la Liga Santander con tres fechas de anticipación.

Un tanto de Lionel Messi, suplente de inicio del partido, le dio el triunfo necesitado Barcelona para la conquista del título de LaLiga.

Ingreso decisivo

El ingreso de Messi fue decisivo para resolver a favor del Barcelona el duelo ante el Levante. En el primer acto el protagonista fue el portero Aitor Fernández, que detuvo numerosas ocasiones de su rival, especialmente a un Coutinho muy activo.

El brasileño dejó su sitio en el descanso a Messi que puso el acierto que le faltó a su equipo a los 61 minutos. Un balón peleado en la frontal del área por Arturo Vidal acabó en botas de Lionel Messi, que cruzó su disparo inalcanzable para Aitor.

El Levante pudo empatar a los 69 minutos pero le faltó acierto a José Luis Morales en un mano a mano con Ter Stegen y con un remate al poste de Bardhi.

Check Also

WhatsApp

Cómo activar en WhatsApp su nuevo método de seguridad para evitar robo

WhatsApp empezó a darle juego a las ‘passkeys’, un método de seguridad con el que …

Este domingo se definirá el líder y el descenso a la segunda división en Honduras

La jornada 18 del torneo Clausura de Honduras que se disputará completa este domingo definirá …