Barcelona da golpe de autoridad y golea 3-0 al Real Madrid

El Barcelona da golpe de autoridad y golea 3-0 al Real Madrid

MADRID. Barcelona golpeó duro en el Santiago Bernabeu y le ganó 3-0 al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabeu para sellar un fin de año que deja al conjunto catalán con 14 puntos de ventaja sobre su histórico rival.

Luis Suárez abrió el marcador al rematar un pase de Sergi Roberto (54), antes de que Messi hiciera el 2-0 al transformar un penal (64) y en el descuento Aleix Vidal hizo el 3-0 (90+3) en un partido que se transformó en el segundo tiempo tras una primera parte tranquila.