Anthony Lozano se estrena en el 2021 con golazo de chilena en empate del Cádiz

El delantero hondureño Anthony “Choco” Lozano, se gastó este lunes uno de los mejores goles de su carrera en el duelo donde Cádiz CF empató 1-1 ante Valencia por la jornada 17 de la Liga de España.

Por su parte, el Valencia salva un punto ante el Cádiz que no le sirve para salir de la cola de la tabla.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad llegó el gol para el conjunto visitante, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Anthony Lozano en el minuto 58. No obstante, el equipo valenciano en el minuto 79 logró el empate gracias a un gol de Maxi Gómez, cerrando así el encuentro con un marcador definitivo de 1-1.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Valencia que entraron al partido fueron Kang-in Lee, Álex Blanco, Manu Vallejo y Rubén Sobrino en sustitución de Kevin Gameiro, Yunus Musah, Denis Cheryshev y Daniel Wass, mientras que los cambios del Cádiz fueron Carlos Akapo, Álvaro Giménez, Filip Malbasic y Alberto Perea, que entraron para reemplazar a Jair Izquierdo, Anthony Lozano, Álvaro Negredo y Álex.

El árbitro del partido mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Denis Cheryshev y Hugo Guillamón del equipo local y Anthony Lozano y Álvaro Negredo del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Cádiz se ubicó en el undécimo lugar de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Valencia con este punto conseguido, alcanzó el decimoctavo puesto con 16 puntos, en plaza de descenso a Segunda División, tras el partido.