Suiza empata con Costa Rica

Suiza empata con Costa Rica y gana boleto a octavos del Mundial Rusia 2018

El Estadio Nizhni Novgorod fue testigo del encuentro entre la Selección de Suiza contra la Selección de Costa Rica por la fecha 3 del Grupo E del Mundial Rusia 2018 este miércoles 27 de junio. Fue empate 2-2 y con ello, los europeos avanzaron a octavos de final.

Los goles suizos fueron obra de Džemaili a los 31 minutos del primer tiempo y de Drmic a los 88’. Los ticos marcaron con Waston a los 56’ y por intermedio de un autogol del golero Sommer en los descuentos, luego que el penal lanzado por Bryan Ruiz pegara en el palo y luego en el golero.

Costa Rica se despide del mundial

Costa Rica se despide del Mundial Rusia 2018 con un punto, mientras que Suiza avanza a octavos donde se enfrentará a Suecia el próximo martes 3 de julio a las 09:00 horas (14:00 GMT).

Check Also

Olimpia-Marathón listos para la final del Clausura hondureño

Los equipos Olimpia y Marathón jugarán este domingo el primer partido de la final del …