Real Madrid
Karim Benzemá, celebra el gol del empate en el estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid gana 3-1 al Napoli en partido de ida por la Champions League

El Real Madrid le ganó 3-1 al Nápoli en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones en el estadio Santiago Bernabéu.

Lorenzo Insigne abrió el marcador a los 7 minutos para el cuadro italiano tras rematar potente al ver al portero Navas salido de su área.

A los 18, Karim Benzemá recibió un centro por el costado derecho y con un certero cabezazo envió el balón al fondo del arco.

El alemán Toni Kroos remontó el marcador y puso el 2-1.

A los 54 minutos, Casemiro con un potente derechazo anotó la tercera para los merengues.

Relacionada: Champions League: El Paris Saint-Germain golea 4-0 al Barcelona

Real Madrid vs. Napoli: alineaciones

Real Madrid: Keylor; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, James; Benzema y Ronaldo.

Napoli: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Diawara, Zielinski, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

Check Also

Olimpia toma ventaja ante Marathón el torneo Clausura de fútbol en Honduras

El capitalino Olimpia, que dirige el argentino Pedro Troglio, un paso en firme en sus …

Olimpia-Marathón listos para la final del Clausura hondureño

Los equipos Olimpia y Marathón jugarán este domingo el primer partido de la final del …