México

México cae por goleada ante Alemania en la semifinal de la Copa Confederaciones

Los alemanes golearon por 4-1 a los mexicanos en un partido marcado por el dominio de los germanos.

En el minuto 89, Fabián pudo marcar el gol de la honra para México. Alemania se medirá a Chile en la final del campeonato en San Petersburgo.

La joven selección alemana pasó por encima de los hombres de Juan Carlos Osorio y los dos tempranos goles del jugador del Shalke 04 Leon Goretzka —en los minutos 6 y 9- fueron imposibles de superar por el combinado mexicano.

Timo Werner marcó el tercero para los alemanes en el segundo tiempo y Amin Younes, ya en el descuento, cerró la goleada de los alemanes.

México se retira de la competición

Pese a que Chicharito y Raúl Jiménez inquietaron en algunas ocasiones la portería defendida por el guardameta del FC Barcelona Ter Stegen. México tuvo que despedirse de la competición.

Los mexicanos se jugaron el pase a las semifinales frente a Rusia en Kazán, en el último partido de la fase de grupos. A pesar de que Samédov adelantó al equipo anfitrión, dos tantos de Araujo y Lozano permitieron al conjunto latinoamericano plantarse en semifinales.

Chile y Alemania disputarán la final del campeonato en el estadio Krestovksi de San Petersburgo el 2 de julio.